中工娱乐

青海柴达尔煤矿事故19名被困人员全部遇难

来源:央视网
2021-12-02 19:06:50
咪乐|直播|盒子最新版下载 除日产的八款新电动车外,该公司还希望通过合资企业在中国推出多款电动车。

原标题:青海柴达尔煤矿“8·14”冒顶事故19名被困人员全部遇难

总台记者从青海省海北州刚察县柴达尔煤矿“8·14”冒顶事故救援现场了解到,截至9月13日凌晨,事故救援工作基本结束,19名被困人员全部被搜寻发现,均无生命体征。1000多名救援人员在海拔超过3800米的事故现场持续救援近30天。

8月14日12点10分,青海柴达尔煤矿301采区3690综采工作面发生冒顶事故,事故发生时该作业面共有21人,1人逃生,事故当场导致1人遇难、19人被困。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度