新乡疫情防控行程卡*号怎么消除?

咪乐|直播|平台|官网 我还不知道,我还没有决赛,保尔特说,我累了,这周太长了,我要等到周一晚上才知道我是否有精力去参赛。

导语 行程卡将在包含中高风险区域的城市名称后以*(星号)标记。14天后自行消失。或者风险地区风险等级调整为低风险后,星号会自行消失。

  行程卡星号有两种方式消失:

  14天后自行消失。这个时限是以用户本人的时间为计量单位,与风险地区无关。如果14天后行程卡星号依然存在,可以致电通信行程卡相关通讯服务商进行调整。

  风险地区风险等级调整为低风险后,星号会自行消失。

  行程卡带*(星号)是什么意思?

  行程卡将在包含中高风险区域的城市名称后以*(星号)标记,*(星号)标记表示用户前14天内到访过的该城市当前存在中风险或高风险地区,并不表示用户实际到访过这些中高风险地区。标记仅作为出行提示,不关联健康状况。

  行程卡上的“途经”如何定义?

  “途经”的含义是在某个地方停留超过4小时以上,同时使用手机打开行程码,系统就会自动记录为途经或到访。

温馨提示:微信搜索新乡本地宝公众号,关注后对话框回复【隔离】可获取进出新乡政策,疫情最新消息、风险等级实时查询、外地来新防控措施等!


分享本文到:

热点推荐

最新阅读

反馈
百度