温馨提示:近期有不法分子利用快递理赔为由对广大消费者进行网络等方式诈骗,如遇此类情况,请勿向不法分子提供和财产相关的信息。

税费公告

荷兰直邮
国际段物流承运商为PostNL(荷兰邮政),国内段物流承运商为EMS(中国邮政) ,包裹可追踪,购物更放心。
中文客服
我们为了更好的服务中国客户,专门设有中文客服,您可以通过邮箱或者关注微信公众号联系到我们的中文客服。
便捷支付
DOD中文官网支持银联、支付宝、微信支付等本土支付方式。
品质保证
所有产品均来自荷兰本土品牌厂商或荷兰大型品牌代理商,销售资格由荷兰网上药店管理机构授权。

Chiline 辣椒素脂肪燃烧3合1胶囊 120粒

咪乐|直播|在线下载 布洛克三分命中,巴莫特三分还击,随后,他底线空切暴扣也有,紧接着突破上篮得手,一人连得了7分。

【该商品含税】

售  价
51.30 -折 参考价:¥0.00
原  价
0.00
促  销
活  动
优 惠 券
查看更多
运  费
首公斤10欧元,续重6欧元/kg 查看运费规则
发  货
荷兰直邮,发货后正常情况下约10-15个工作日送达
数  量
商品限购 6
商品详情 商品评价(0) 常见问题
商品介绍

Chiline 辣椒素脂肪燃烧3合1胶囊,适用于腹部、臀部和大腿有多余和持久性脂肪组织的人。这款三合一配方胶囊含有均衡的活性成分,如辣椒蛋白,有助于 和增强脂肪代谢。

品牌:Chiline

规格:120粒

特点&功效

◎ 辣椒素含量比平常辣椒素高4倍的辣椒素萃取物,以及含有高质量辛弗林的枳壳提取物,有助于增加脂肪代谢,从而燃烧脂肪。

◎ 柑橘促使脂肪在体内的分解。

◎ 维生素B12有助于减轻疲劳。

◎ 氨基酸左旋肉碱、大黄提取物,有助于定期排便。

◎ 菊苣、菊粉能帮助降低食欲。

主要成分

◎ 柑橘提取物(苦橙苹果树,水果)与辛弗林,共轭亚油酸(含牛奶和大豆),涂层:明胶,酒石酸左旋肉碱,填料:微晶纤维素,大黄提取物(大黄,根)与莱茵,辣椒一年生提取物(西班牙胡椒,水果)与辣椒素,菊苣提取物(野生菊苣,根),菊粉,抗胆碱能药;硬脂酸镁;二氧化硅,氰钴胺(维生素B12)。

适用人群

◎ 18岁以下儿童不得使用。怀孕或哺乳期间不得使用。高血压人群不得使用。如果出现躁动或紧张的迹象,请立即停止服用该产品。未经医生建议不得长期使用。

使用方法

◎ 每天吃两粒胶囊,早上和下午随餐服用。如果你对辛辣食物很敏感,也可每天1粒。不要超过每日推荐量。

注意事项

◎ 使用前应仔细阅读标签。

◎ 请勿将其放置在儿童可触及的地方。

◎ 请存放于避光、干燥、不高于25摄氏度处。

◎ 如有敏感现象,请寻医就诊。

◎ 膳食补充剂,不能替代药品和均衡、多样的饮食和健康生活方式。

按时间排序
按星级排序

DOD中文站有什么优势?

产品质量保证,所有产品均来自荷兰本土品牌厂商或荷兰大型品牌代理商,销售资格由荷兰网上药店管理机构授权。产品价格实惠,网站大多产品在荷兰统一零售价的基础上有10%-30%的折扣。而优惠精选商品甚至会有40%-70%的折扣回馈。物流快速安全,我们有专业打包人员,包裹由PostNL(荷兰邮政)从仓库直接邮寄到您在中国的中文地址。我们有专业的中文客服,及时解答您的售前售后问题。并一直以客户的体验为中心。

DOD荷兰站和中文站什么关系和区别?

DOD荷兰站和中文站信息同步,商品价格一致。区别在于荷兰网站提供荷兰客服,支持荷兰境内支付方式,订单发货到欧洲其他国家等地;中文网站提供中文客服,支付方式支持银联在线和支付宝,微信支付,订单发往中国境内。

DOD中文网站目前提供哪些产品分类?

中文网站与荷兰网站商品同步,有近3.5万种产品,包含保健品,母婴用品,有机食品,婴儿食品,药妆,有机护肤品,非处方药品及家庭日用品。

可以使用人民币支付订单吗?

我们与中国境内的银联在线和支付宝、微信支付三个支付平台合作,您下单选择对应的支付方式,即可使用人民币支付订单。

百度